Отзывы о сайте знакомств StranaVstreh.ru

4 лютого 2018, о 00:15

Отзывы о сайте знакомств СТРАНА ВСТРЕЧ | stranavstrech.ru

0
Владимир, 50 Херсон
# ×
20 червня 2018 о 10:01
очень быстро отвечают спасибо за понимание
1
Владимир, 50 Херсон
# ×
20 червня 2018 о 10:39
спасибо за подсказку одминестратор класс!!!
0
Светлана, 56 Могильов
# ×
10 липня 2018 о 12:29
Пришло сообщение, 4 человека хотят познакомиться. А на странице ноль гостей.
0
alex, 46 Харків
# ×
24 серпня 2018 о 23:50
а обратная связь есть?
0
Sergey, 28 Одеса 28 серпня 2018 о 03:27
Конечно, обратная связь есть. Вы можете задать свои вопросы службе поддержки сайта. Также написать можно администратору в соц. сетях.
0
alex, 46 Харків
# ×
24 серпня 2018 о 23:51
хочется задать пару вопросов
1
alex, 46 Харків
# ×
24 серпня 2018 о 23:59
как я понял-нет?все понятно...очередной гавно-сайт,созданный выжимать деньги из безусых юнцов...куда не плюнь-активируйте ВИП!!!кому не напишу-пользователь не может...и т.д...а с кем же лядь,здесь моно общаться?
0
Лена, 41 Новосибірськ 24 липня 2019 о 16:14
Согласна с Вами полностью! Раньше так не было. Сейчас ни написать, ни фото оценить. Три раза-писала-админам-по этому поводу- в ответ-ТИШИНА!
1
saxib, 41 Баку
# ×
31 серпня 2018 о 21:46
по чему я не могу отправит с м с
0
Sergey, 28 Одеса 4 вересня 2018 о 17:43
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком смс идет речь? Оправка сообщения на сайте или оплата с помощью смс?
0
Sergey, 28 Одеса 4 вересня 2018 о 17:54
Для точного ответа и белее оперативной помощи напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Лена, 41 Новосибірськ 24 липня 2019 о 16:16
Ваша служба поддержки-игнорирует вопросы!
0
Оксана, 42 Мазир
# ×
4 вересня 2018 о 17:30
я пополнила счет,деньги сняли,а фото на ленту не поместили!
0
Sergey, 28 Одеса 4 вересня 2018 о 17:42
Здравствуйте, Оксана. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Ссылка есть внизу сайта.
0
Андрей, 50 Ростов-на-Дону
# ×
13 вересня 2018 о 11:44
Я ставлю своё фото а его не пропускают Пишут что фото не моё. Это так должно быть?
0
Sergey, 28 Одеса 13 вересня 2018 о 17:50
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в службу поддержки сайта, фотографии будут перепроверены.
2
alex, 46 Харків
# ×
15 вересня 2018 о 22:13
какая то полная хуйня!!!!!
3
alex, 46 Харків
# ×
15 вересня 2018 о 22:15
где эта,ебучая служба подддержки?где,БЛЯДЬ,обратная связь?
0
Sergey, 28 Одеса 16 вересня 2018 о 09:18
Здравствуйте. Если Вы используете мобильную версию сайта, то вам нужно нажать на кнопку "Меню" и откроется страница с меню, в которой будет пункт "Служба поддержки".

Если Вы используете десктопную версию, то внизу любой страницы сайта есть ссылка "Служба поддержки".
1
alex, 46 Харків
# ×
15 вересня 2018 о 22:15
пидары,хуевы...
2
Андрей, 50 Ростов-на-Дону
# ×
5 жовтня 2018 о 12:25
Очень хочется понять почему я должен доказывать что Я это Я? Если вы слепые и не видите что я пытаюсь поставить СВОЮ фотографию,то это ваши проблемы и это вам надо обращаться к врачу а ни мне присылать вам пароль от своего банка.Вы даже сюда запретили мне добавить своё фото. Очень классный сайт
1
АНАТОЛИЙ, 42 Липецьк
# ×
6 жовтня 2018 о 09:40
КАК БЛЯДЬ ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ
2
Viola, 62 Київ
# ×
27 січня 2019 о 10:35
Здравствуйте. Как надоели высказывания с матами!!! Просто ДОСТАЛИ!!! Уши вянут и глаза отводишь от таких мерзких высказываний!!! Когда это закончится??? Когда люди поумнеют??? Галина
1
нина, 71 Невинномиськ
# ×
23 червня 2019 о 11:15
ПИСЬМА заработали! Спасибо, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!
0
нина, 71 Невинномиськ
# ×
26 червня 2019 о 14:20
Да, исправили эту же неполадку, но почему так ЧАСТО именно со мной происходит этот ЛЯП?
0
нина, 71 Невинномиськ
# ×
29 червня 2019 о 09:54
Уважаемая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ! Каждый день повторяется одна и та же проблема- в разделе ПИСЬМА не принимаются и не печатаются сообщения,, вместо этого- ЧИСТАЯ СТРАНИЦА! КОММЕНТАРИИ в этот момент вами НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, и я вынуждена писать вам через свою АНКЕТУ об этой проблеме. Напишите ,пожалуйста, почему это происходит? Ведь раньше все было нормально, и ваш сайт ЗНАКОМСТВ многим рекомендовала, как ответственный!
-2
Sergey, 28 Одеса 29 червня 2019 о 16:12
Для оперативного решения данного вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки сайта.
Ваше ім'я
Ел. Пошта
Почати
Авторські права
Копіювання статей із сайту можливе лише при встановленні прямого html-посилання на сайт StranaVstrech.Ru, відкритого для індексування! Копіювання без дотримання авторських прав, буде переслідуватися за законом!

Відгуки про сайт знайомств "СТРАНА ВСТРЕЧ"